Teu colo
Você chegou como que atendendo
Ao apelo do meu coração,
Estava aqui, pensando em você
Chamando-te em pensamento,
Esperando que pudesse me ouvir...
E me ouviu... Chegou trazendo
Tudo que eu mais precisava...
Sentir a tua presença,
Sentir que não estou sozinha...
Emocionei-me e chorei
Dentro do teu abraço,
Aconchegada em teu colo.