Além da paixão

Em silêncio, na tua presença,

Sinto a força do teu sentimento

Que me enche de esperança

Me conforta, me anima...

Com você tudo fica mais leve

Meu medo perde espaço

E abraçados, somos Um

Dois corações

No mesmo compasso

Minha força vem do seu amor

Que alimenta minha alma,

Dá sentido e cor aos meus dias

Ao teu lado não há o que temer

Sinto-me em paz, protegida,

Cercada de boas energias.

E na transparência e cumplicidade

Da nossa intensa relação

Fica evidente, entre nós, a amizade

Que vai muito além da paixão.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 11/12/2016
Código do texto: T5849964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.