Eu

Eu sou a palavra que

nunca foi dita...

Eu sou a vontade que

nunca realizou...

Eu sou o beijo que

nunca foi dado...

Eu sou o momento

não chegado...

Eu sou a luz que nunca brilhou...

O amor que nunca aconteceu...

Eu sou a pessoa que só faz

o que não devia fazer...

Eu vivo aquilo que meu destino

nada escreve...

(03-02-08))

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 11/12/2016
Código do texto: T5850286
Classificação de conteúdo: seguro