VAGANDO EM PENSAMENTOS

É madrugada!

Lá fora a chuva é constante.

Parece que sou o único desperto.

Na rua nenhum passante!

Deixo-me vagar em pensamentos

E vou rebuscar lembranças do passado.

Vejo-me a deslizar suavemente num bailado,

Com o meu rosto no teu bem colado.

No baile nos conhecemos.

Com troca de olhares nos compreendemos.

E ao ritmo ameno de um bolero,

Começamos nosso romance, que até hoje nós vivemos!

O tempo passou!

Mas o nosso sentimento ficou.

Dançando, burlamos a vida.

O nosso amor, a tudo superou!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol