BLACKOUT DO MEU CORACAO

Busco em seu olhar a luz que iluminará

Novamente o meu coração

Pois ele esta no escuro vivendo na solidão.

Deste daquele momento que você partiu.

Outras já tentaram

Mas não conseguiram não sei por qual razão.

Coração tolo

Para que viver sofrendo por alguém que não te deu valor

E novamente aqui estou implorando seu amor

Olhando em seus olhos sinto meu coração pulsar intensamente

Querendo você de volta para que esse sofrimento tenha fim

Então venha, venha novamente me trazendo tudo.

Tudo aquilo que se perdeu quando você se foi... Sem você me inundo em lágrimas... Lagrimas que me ferem e me fazem percerber o tanto que te quero, e que você me faz o homem mais feliz do mundo.

Juraci Desiderio
Enviado por Juraci Desiderio em 11/12/2016
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T5850374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.