CANTA-ME UMA CANÇÃO...  
 
...uma canção de amor
Que  me faça sentir o sabor
De voar como pluma ao vento.
Quero alcançar esferas infinitas,
Dançando com a nuvens,
Livre... ao relento!
 
     ... uma canção singela,
Tão linda como aquela
Que compuseste um dia
Pensando em mim!
Ainda te lembras?
Por certo não te olvidaste,
dos versos que cantaste!
Talvez ainda jazam adormecidos
No fundo do teu pensamento
quietos... escondidos!
 
Se não te lembrares
de todas as rimas,
Bastará a que termina
A estrofe última da canção!
Versos que falavam do amor
Sobrevivendo na eternidade,
Embora o nosso, na verdade,
Tenha sido apenas um momento... 
uma fugaz sensação
Destinada ao esquecimento!
 

Naget Cury, Set. 2012
Reeditada em Dez. de 2016.


Imagens - Musicas

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 12/12/2016
Código do texto: T5850620
Classificação de conteúdo: seguro