Amor maior

Ah! Esse amor

Que encanta os meus olhos

As vezes

Até choro

Que alimenta minha vida

Que minha alma

Necessita

Que me abriga

Das tempestades impiedosas

Sendo ele a

Forte rocha

Que segura as minhas lágrimas...

Em sombrias

Madrugadas

Que acalenta o coração

Levando - me a reflexão

Em momentos de aflição

Um amor tão paciênte

Com minhas

Estúpidas ações

Se mostra benevolente

Ah! Esse amor

Que sempre está por perto

Com seu olhar discreto

Conduzindo - me por

Caminhos

Ainda não descobertos

Amor sublime

Infinito...

Sem igual

O mais bonito

Só o de DEUS.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5850714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.