ESCARLATE

Tudo que quero dizer...

Seja dia, seja noite.

Contumaz como um sorriso

Livre como dois corações,

Verdadeiro como uma simples expressão de amor

Em forma de duas letras... EU.

Cristalina como veio de água

Trilhando uma cascata que abre fendas

Suportando grandes quedas

Lapidando uma cascata que avança ao oceano.

Escarlate como o sol no horizonte

Semeando amor aos corações perfeitos

Palavra de duas letras

Enquanto a primavera não chega... TE.

Orvalho que banha a terra

De toda palavra verdadeira abrange

Que encanta os olhos alheios

A simplicidades das mãos

Quando se desenha a face de quem se deseja... AMO

Seja noite, seja dia.

Seja ardente como o coração que guarda

Sete letras escarlates,

Ditas sorrateiramente em uma única frase,

EU TE AMO.

Marília, 12.12.2000 - 01h08

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 12/12/2016
Código do texto: T5850730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.