É o que eu vejo, o que eu sinto

Mesmo que o sol não toque o mar, é o que eu vejo, o que eu sinto, o que eu vou te contar.

Mesmo que a chuva não beije meu rosto, é o que eu vejo, o que eu sinto, o que me lembra seu gosto.

Mesmo que o hoje seja pior, é o que eu eu vejo o que eu sinto, amanhã vai ser melhor.

Mesmo que você diga que não vai sentir minha falta, que não é para eu ficar, é o que eu vejo, o que eu sinto, amanhã vou te ligar.

Mesmo que passem dias, meses, anos e afins, é o que eu vejo, o que eu sinto, você não vai se esquecer de mim.

Eu vi, senti e te contei, o amor imenso que eu sentia por você, tudo isso eu falei.

Eu vi e senti o seu gosto, não quando a chuva me toca, mas quando eu toco seu rosto.

Eu vi e senti dias piores, mas mesmo assim ao seu lado eram os melhores.

Eu vi, senti sua falta, e você me pediu pra ficar, não há lugar no mundo em que eu preferia estar.

Eu vi, senti, te contei, senti seu gosto, te liguei, e você não me esqueceu. Todo amor tem suas controversas e olha só no que deu. Se passaram dias, meses, anos e você aqui ao meu lado, imagina se eu tivesse desistido? Eu não estaria te chamando de meu amado.

Avessa
Enviado por Avessa em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5851134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.