Felizes para sempre

Dois seres enamorados

Ele, entusiasmado

Ela, muito mais ainda

Certo dia ao se cruzarem

Olhares desejosos se entrelaçaram

E a certeira flechada de Eros

Atingiu, em cheio, os seus corações

Com o órgão vital ardendo em brasa

Aflorou o desejo de se amarem demais

Hoje, são dois eternos apaixonados

Que não se desgrudam jamais

Selaram uma sólida e duradoura união

Com fruto do trabalho conquistaram

Seu pedacinho de chão

Construíram uma aconchegante moradia

E encheram-na com uma pequena prole

Acomodados no sacrossanto lar

Vivem felizes para sempre

Até que a morte os separe, um dia.

Salvador, 06 de dezembro de 2016.

Valmari Nogueira

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5851294
Classificação de conteúdo: seguro