* Me sinto estranhamente feliz *

"...Uma noite mal dormida,

A cabeça que insiste em doer,

( Talvez sejam meus olhos que não conseguem te ver ).

A música que toca.....( Em mim, em ti....Em nós ),

E agora toca....Eu a ouço!

Trilha sonora de um filme, uma história que de tão intensa,

Já fez seu registro em um céu pontilhado de estrelas.

Ligamos suas pontas, uma a uma,

E uma nova estrela surgiu!

Onde moram os sonhos?

Concretos, absolutos, imaginários, fantasiosos....

SONHOS!

E eu sonho!

( Acordada )......

Olhos abertos para conseguir te enxergar despontado ao longe, no horizonte.

De mim,

De nós,

De uma canção,

De um ato,

Que na concretude do desejo, há de ser Fato!

E o fato é...Real !

Realidade virtual,

Porém, nada casual.

Em vista que tudo já estava escrito em poemas,

Versos,

Prosas,

Respostas,

Dilemas....( Ser ou não ser ? Eis a questão )

E a questão é que somos !

Diante a fatos, não há argumentos.

E eu te argumento,

Te alimento,

Te drogo com meu veneno, que é feito de boas doses de essências de amor.

Amor que não é em vão.

Que de porto em porto,

Foi-se deixando a solidão.

Vem! Me dê sua mão...

Caminhe comigo. Não diga não!

Tens um mundo para me apresentar...

Contigo vou para qualquer lugar.

Seja aqui, ali ou até em Shangri-la,

E lá, será onde o sol se fará,

Dentro de nós...

Feliz !!!

(...) E hoje, não dormi nada.

Cansada ao extremo, cabeça doendo, e olha que louco!

Me sinto estranhamente feliz....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 12/12/2016
Código do texto: T5851347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.