MEU NOME

Sabe ontem eu quis te mostrar

Encontrei um ninho de passarinho,

Flores brancas pra te coroar

E um balanço pro nosso filhinho

Eu vou

Eu vou te levar pra ver o céu

Desenhar letrinhas num papel

Eu vou te contar meu sonho

Vou

Deixar poesias sobre o mar

Trazer samambaias pra te dar

Eu vou te beijar na chuva

Hoje à noite vou te telefonar

Fiz uma casinha numa ameixeira

Acho que domingo vou voltar

Se marcar fico a semana inteira

Eu vou

Eu vou te levar pro mato, eu vou

Eu vou amar teu retrato, vou

Eu vou te levar pipoca

Vou

Dizer coisas simples, te fazer chorar

Falar sobre o tempo, te ensinar

Eu vou te deixar meu nome.

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 30/07/2007
Código do texto: T585141