** DEIXE-ME TE AMAR! **

DEIXE-ME TE AMAR,

TÃO SOMENTE TE AMAR,

PARA SATISFAZER MEU DESEJAR.

NÃO PRECISA SE PREOCUPAR,

COM O TAMANHO DO AMOR,

QUE VOU TE DEDICAR.

EU SÓ QUERO TE AMAR,

MESMO SABENDO,

QUE DO TEU AMOR,

NUNCA IREI PROVAR.

MAS EU PRECISO

DO TEU CONSENTIMENTO,

PARA EXTRAVASAR

MEU SENTIMENTO.

FAREI ISTO,

SEM QUALQUER CONSTRANGIMENTO.

MAS DE ANTEMÃO,

QUERO TE CONFESSAR

QUE MESMO SEM VOCÊ DEIXAR,

ASSIM VOU ME POSICIONAR,

INDEPENDENTE DE VOCÊ GOSTAR.

POIS NA VERDADE.

O QUE QUERO

É TE AMAR!

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/12/2016
Código do texto: T5851431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.