VERDADE

Verdade sincera,

Não mera verdade,

União tão singela,

Que vera realidade,

Canções de amor,

Muitas já fiz,

Sentimentos de dor,

Eu sei já senti,

Descobri o amor,

Então eu sorri,

Ao teu lado vivi,

O tempo todo feliz,

Dificuldades porém,

Eu sei que passei,

Por amor resolvi,

Ao teu lado fiquei,

Novamente sorri,

Meus momentos de amor,

Por você eu senti,

Eu não mais sinto dor,

Por você sou FELIZ.......

TE AMO

G.e.C