IRRACIONALIDADE

Desafio o vento da morte

me arriscando em um amor perigoso,

atropelo meus limites,minha sorte,

despachando qualquer instinto ocioso.

Protejo-a das piores enrascadas,

movo céus e terras em seu louvor;

derramo sangue com lágrimas e facadas

para esbravejar meu furor.

A noite me mete em armadilhas,

ratos avisam-me do risco que corro,

e eles se formam em quadrilhas

para roubar meu grito de socorro.

Mas a traição não me afugenta,

sua paixão irracional me reanima,

não dou a mínima a essa gente nojenta

que jogam cinzas na minha estima.

Não tenho lei,

Não tenho dó;

Por você morrerei,

Por você ressurgirei do pó!

Assis William
Enviado por Assis William em 30/07/2007
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T585156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.