Passando de ano com você

Usei algumas das matérias da escola para falar sobre nós... E elas me ajudaram a entender o que temos quando estamos juntos.

Usamos bem a LÍNGUA PORTUGUESA para nos comunicarmos, conversamos sobre tudo e durante horas. Quando estou com você o tempo parece voar...

Assim como na MATEMÁTICA somamos e subtraímos sentimentos e desejos o tempo todo... Fingimos que se não multiplicarmos o que fazemos tão bem quando estamos juntos, o sentimento vai passar... Mas ele não passa...

Quanto à QUÍMICA? Ah! A nossa sempre foi perfeita, desde o primeiro beijo...

Não importa o tempo que passar, ficaremos marcados na HISTÓRIA um do outro...

Somos como ímã, um polo positivo e um negativo que se atrai. Isso meu anjo, é FÍSICA.

Você pode até fugir, e negar, mas o que temos quando estamos juntos, é ARTE.