Menina bonita do pulso doce

Menina bonita do pulso doce,

Quem eu seria se sem você fosse?

Sou jardineiro e preciso de flor

Para regar com todo meu amor;

Então no peito só cabe adorá-la,

Culpa desse perfume que exala.

Então repito: quem seria eu

Sem o seu pulsinho para beijá-lo?

Nem mesmo imagino, ó céus, meu Deus,

Não passaria dum pobre coitado.

Por isso, enquanto estou ao seu lado,

De surpresa, seguro o seu braço;

Então, sem pedir, sem dar nem sinal,

Beijo-o com a paixão dum jogral.

Digo, então: “Se com você não fosse,

Seria amargo até o doce”.

Seu tão lindo pulso sabor magia

Que eu seguro com todo o carinho

É a ordem que regra minha vida

Me impedindo de ficar sozinho.

12/12/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5851642
Classificação de conteúdo: seguro