DESEJO

TEUS OLHOS, QUANDO OS VEJO

ASSANHA-ME UM DESEJO

VEJO A ALMA COIRMÃ

AURORA DA NOVA VIDA

TUA BOCA ME SALIVA

POR TEUS BEIJOS DE HORTELÃ

DE TEU SOL TODA MANHÃ

É CURIOSO E TENTADO

É SANHA DE PECADO

ÉS O AR QUE PRECISO

ÉS PECADO E PARAÍSO

DA MINHA REZA PAGÃ

TEU COLO É O MEU DIVÃ

É IMENSURÁVEL O QUE SINTO

MEU TOTEM MEU TALISMÃ

DA SOLIDÃO LABIRINTO

MEU NOVELO, MINHA LÃ

TUA ROUPA ADOLESCENTE

FETICHE DA CORTESÃ

É PAIXÃO QUE EXORCISA

ESSE INFERNAL DESAMOR

ATORMENTADO DE SATÃ

O AÇO QUE MATERIALIZA

E ME ATRAI FEITO UM IMÃ

VOCÊ MEU SOL NASCENTE

EU TE AMAREI PRA SEMPRE

ONTEM, HOJE E AMANHÃ.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 13/12/2016
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T5851712
Classificação de conteúdo: seguro