O amor é feito
de todos os momentos
alegres ou tristes
que passamos juntos
cada momento de tristeza
que vencemos
pôr estamos juntos
e não nos deixando
derrotar
e nos afastar
pôr cada lagrima
derramada
e com um abraço
e um beijo
que a secou
com ternura
e transformou
cada vez mais
o nosso amor
em um imenso amor
e com isto cada sorriso
que veio
aos nossos lábios
foram
sorriso feitos
somente de alegria
a alegria
de estamos
juntos
e a cada momento
que dividimos
um com o outro
é brilho
calor
alegria
frutos
de
Um
Imenso amor

então com tudo isto
somente posso dizer
que esta caminhada
que faço
e desejo continuar
a fazer
só será uma grande caminhada
com sua presença
pois sua presença
só me traz
alegria e amor

é tão bom estar contigo
a cada momento
a cada instante
desta doce caminhada
pela vida
o que torna
uma doce
quente
e esplendida
jornada

e é com amor
que te digo isto

Amor
de me a sua mão
e continua
a caminhar
comigo?
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.