AMOR, FANTASIA E POESIA

Que magia tem a tua boca

Que toca na minha feito louca

Atiça o meu desejo

Faz real toda fantasia que eu vejo...

Que magia tem o teu cheiro

Que se mistura ao meu por inteiro

E faz tudo ao meu redor mudar

Ah! Quanta ternura tem o teu olhar...

Que magia tem o teu perfume que fica em mim

Assim feito a rosa em um jardim

Que exala o seu cheiro por todo o lugar

Fazendo o amor brotar...

Que magia tem você

O seu calor, o seu amor, o seu prazer

Quando me fitas, tudo muda

De amor e paz o meu peito inunda...

Que magia tem as tuas mãos

Quando tocas suavemente o meu peito, adentras o meu coração

E naquele momento tudo é mais que fantasia

É amor, suor, tesão, poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/12/2016
Código do texto: T5851870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.