o meu medo de amar

Sabe quando eu tenho medo do amor ?

Quando há presença de ironia ...

Pensamentos irônicos

sorrisos irônicos

até mesmo o agir

pois é o mesmo que querer abraçar a lua em cada

anoitecer

mas cheio de medo de subir no telhado pra estar mais

perto da noite que vem

é dizer que o universo maravilhoso está conspirando

em nosso favor

mas evitar a natureza

que se expõem de diversas formas .....

é a incerteza por futuro melhor ,

quando os dias demonstram o contrário...

O amor não é irônico , se fingido é como paixão passageira

chuva que logo vai passar

Eu tenho medo desses tipo de Amor ,

quando se prende , se perde

Quem o achará ?

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 13/12/2016
Código do texto: T5851897
Classificação de conteúdo: seguro