O todo

E chega um dia, um tempo que queremos tudo e todos:

Todas as presenças, todos os sorrisos, todas as bocas.

Mas o tempo nos afunila!

E o todo se resume:

E aí já não basta o todo, o um é mais que o todo.

Queremos um só sorriso único e especial

Uma só boca que nos beije com sabor unilateral

Um olhar dirigido somente a nós

E o todo se resume a um e o um compreende o todo.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 13/12/2016
Código do texto: T5851962
Classificação de conteúdo: seguro