CABEÇA DE MULHER

Cabeça de mulher

Passam mil coisas ao mesmo tempo

Mantém sempre um pensamento

Fica atenta, sem perder nada

Consegue pensar em todos e tudo com mesmo entusiasmo

Cabeça de mulher ninguém entende, pensa sempre, mas nem tudo fala

Tem minhocas, tem caracol, tem bons e maus pensamentos

As vezes a cabeça esquenta com tantos pensamentos

Pensa nos filhos, pensa no esposo, pensa na mãe, pensa, pensa...

Cabeça de mulher homem nenhum consegue entender, muito menos acompanhar

Cabeça de mulher é igual coração de mãe, cabe tudo dentro, desalento, amor, carinho, felicidade

Cabeça de mulher tem até sentimento, esquenta,esfria ,mas sempre em movimento

Cabeça de mulher, para os homens é um tormento, um mistério sem solução, mas que todos amam sem distinção

Cabeça de mulher.

..

Reny Lima

19/09/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 13/12/2016
Código do texto: T5851980
Classificação de conteúdo: seguro