VOTOS

Muito tempo se escrever muito tempo se tiver

Tudo que eu escrevo é seu e eu sei que seu amor

É meu. Gosto de ser exagero quando estou ao seu

Lado, pois ser exagerado me faz feliz.

Escrevi no seu corpo minha melhor canção Amor

Expurguei toda poesia sem dor só para ver você sorrir

Deixa-me beber de suas palavras deixa eu te mostrar

Minha melhor jogada eu quero-te mostra que podemos

Ser felizes.

Eu gosto de te ver escrevendo eu gosto de te ver pintando

Eu gosto de te ver amando eu gosto de te ver dormir.

Refrão – casa comigo então só segura a minha mão

Que eu te escrevo uma canção de amor

sparrow
Enviado por sparrow em 13/12/2016
Código do texto: T5852046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.