O olhar III

O olhar...

Azul ou verde

Depende do humor

Da luz do dia...

No olhar,

Vejo o céu azul

Meu norte e meu sul

Meu aconchego gostoso

Abundante e carinhoso

Águas de um rio caudaloso

É um sonho maravilhoso;

No olhar...

Encontro minha paz

Meu porto seguro

Minha esperança

Amor infinito

Minha bonança;

Neste olhar

Flecha voraz

De desejo

Quente é o beijo

Que me seduz

E me leva a amar.

Jânia

_____________

Muito obrigada ao amigo-poeta, James Assaf, pela linda inspiração.

Olhar azul do mar

Infinito amar

Verde que te quero ver-te

No riso e no brilho de céu

E na mansidão calar.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 13/12/2016
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T5852259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.