FRIO DESESPERO

Sopra um vento frio,

neste momento tão vazio,

não sei o que me incomoda,

e eu insisto em chorar,

preciso de consolo,

mais não existe mais ninguém / pra me ouvir...

Isso não é verdade,

porque eu estou aqui,

pronto a te ajudar,

estou disposto a te ouvir,

você não está sozinho,

estou com você no teu caminho,

quero resgatar, eu quero te salvar...

Filho eu estou aqui,

nunca te abandonei,

quero ver você feliz,

pois um dia eu te escolhi... e até hoje está ai...

Senhor peço perdão,

por tantas coisas que eu fiz,

te dou meu coração,

hoje eu quero te servir,

encontrei o teu amor,

e nunca mais quero deixar,

mais e mais continuamente eu quero te adorar...

G.e.C