INCERTEZA

Incerteza

Eu olhei, te vi dormindo,

Quis os teus olhos beijar,

Mas não tinha a permissão,

Deixei você acordar,

Quando acordou lhe falei:

Você sabe o que eu pensei?

...Nada não, deixa pra lá...

Vange Xavier.