INDECISÃO

Indecisão

Queres se casar comigo?

- Tu tens dinheiro?

Não; tenho grande amor por ti,

Juro que é verdadeiro,

Tenho um olhar com ternura

Que cobre o teu corpo inteiro.

Posso pensar no seu caso?

-Claro que pode; à vontade.

Só que não demore tando,

Pois talvez o meu encanto

Talvez reduza a metade.

Vange Xavier.