Uma Chance Ao Amor

Se amar-te causa-me sofrimento,

Se desejar-te machuca o meu coração,

Então opto pelo esquecimento,

Desapego-me dessa angústia,

Desse tormento, dessa infeliz solidão.

Sei que não há como controlar

Por quem iremos nos apaixonar,

Mas sei também que podemos escolher,

Entre ser feliz ou sofrer...

Investir em um amor invalidado,

Sem chance alguma de ser correspondido,

É o pior erro existente,

Machuca a alma, o corpo e a mente...

É bem melhor não sentir o amor,

Do que senti-lo, mas com dissabor...

Se revelei todos os meus sentimentos,

Se relutante abri o meu coração,

E ao invés de obter um lindo sim,

Em resposta veio um belo não,

Pr'quê chorar ou me lamentar?

Ninguém tem culpa se não fui feita para amar...

Ou talvez... Quem sabe...

Tenha sido feita,

Mas me iludido com a pessoa errada,

Não dá para saber ao certo,

Só o tempo, senhor de tudo

Sabe o que reserva-me o futuro...

O melhor agora a se fazer,

É valorizar e dar uma chance

Àquele que nutre amor por mim,

Só assim poderei ser completa

E sentir a minha alma feliz...

Amarei quem de fato me ama,

Valorizarei quem sabe me dá valor...

Amor com reciprocidade,

Pode ser a chave da felicidade,

Quem sabe os sonhos que tenho buscado

Venham a tornar-se realidade?...

Não sei, como já havia dito,

Não tem como saber ao certo!

Mas tudo é questão de escolhas!

E se tiver que escolher entre amá-lo

Ou sentir no peito a alegria transbordar,

Prefiro dar-me uma oportunidade

E arriscar para ver no que vai dar

Do que ficar te esperando

Assistindo a minha vida passando...