Para você

Certezas pairam no firmamento.

Dúvidas não se encaixam no amor sentido.

Frases faladas de sonhos com sentimento,

Deixam o coração com presunção de doído.

Presunção é o sentimento de ordem.

O ósculo dissipa as dúvidas cabais,

Porque não deixam margem,

O sabor é eterno de "quero mais".

Por mais que o som das vozes a divergir,

Concorram para uma discórdia não querida,

Quero agarrado ao meu, teu corpo sentir,

E o bálsamo do amor, curar as feridas.

Te amo.

Realidade concreta como uma coluna de sustentação,

Te amo.

Porque as incertezas encerram-se com a sensação,

De um amor verdadeiro,

Como as estrelas do céu,

firme e derradeiro,

Doce como favos de mel.

Adoçando os meus lábios com fervor,

Que buscam no teu beijo,

A perpetuação do nosso amor,

Que é o que mais almejo.

Então, afirmo com paixão,

Que Amo você, mais que você me ama.

Não aguento mais de tanto tesão,

Vem, vamos pra cama?

Emerson