ENFIM O AMOR

Em um abraço tudo calou

Em um beijo tudo mudou

Assim nasceu aquela lua

Diante do mar o amor a iluminar a rua...

Em teus passos caminhei

Em teus braços eu sonhei

E foi linda nossa realidade

Aquele momento virou eternidade...

O teu cheiro ficou no meu

A lua enfim nasceu

Trazendo sobre nós a sua luz

Divina e perfeita que ao amor nos conduz...

A porta ficou aberta

Naquela noite, na hora certa

Tudo aconteceu

A poesia, você, o amor e eu...

Nossas mãos se entrelaçaram

Nossos corpos se entregaram

Nosso sentimento desabrochou

Enfim o amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/12/2016
Código do texto: T5852837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.