Pétalas de Rosa

"Ai de mim se não quiser beijar-te

se não tocar tuas pétalas com leveza

se não quiser o teu perfume

se não cuidar de tua beleza"

'Seria um inconsequente jardineiro

mais tudo que tenho é a ti

por isso meu amor

quero que fiques aqui"

"Deixe-me sentir teu perfume

em todas as manhãs de nossa existência

regando-te com muito carinho

pra que exales a tua essência"

"Faz-me ser apenas teu

pois serei apanas para ti

e tu serás sempre a minha rosa

Até um de nós partir"

SantosRine
Enviado por SantosRine em 14/12/2016
Código do texto: T5852989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.