Uma roupinha meiga de beijinhos

Uma roupinha meiga de beijinhos,

Lindos cabelos caídos pro lado,

Dez atraentes fofinhos dedinhos,

Ombros me fazendo apaixonado.

Eu encarava um rostinho de fada,

Ela tinha toda minha atenção,

Via olhinhos de jabuticaba

E o maior do mundo coração.

Era, sim!, minha delicada amiga

Que tomou a si toda minha vida.

Olhava seu narizinho, encantado,

E bochechas que chamavam meus lábios;

A tela me mantinha afastado,

Eu só pensava em beijinhos roubados.

Ela não é uma simples menina,

Ela tem superpoderes de flor:

O aroma da rosa mais bonita

E da flor de açafrão, sua cor.

Uma rainha, eu tenho certeza,

Ela fugiu da alta realeza.

Ontem me trouxe algo especial:

Um chapeuzinho todo colorido

Como se fosse jardim tropical,

Era o chapeuzinho mais bonito

Que eu já vi em toda minha vida!

Ela o fez pra me ver sorrir,

Ela o fez só por minha alegria,

Agora eu quero nunca partir

De seu abraço e de seu amor;

Preciso para sempre dessa flor…

Meu maior sonho é ficar com ela,

Todos os dias fazê-la feliz

Até que eu seja um com a terra -

Amá-la é tudo o que sempre quis.

E protegê-la-ei, sim, eu prometo,

Protegê-la-ei até minha morte,

Pois não havia como não fazê-lo

Visto que sem ela perco meu norte.

Pois ela é a razão de viver

Que eu tenho, mesmo sem merecer.

Se ficarmos juntos, todas as luas

Eu a chamarei para hibernarmos:

Minha forma e alma serão só suas

Até e depois que nós acordarmos.

Eu quero ser posse dessa garota,

Eternamente e obediente,

Cantar a ela até ter a voz rouca

E nunca deixá-la sofrer carente.

Ser o homem que irá abraçá-la

Todas as noites para esquentá-la.

Ela me fez um garoto contente

Que olha o céu e o enxerga vivo!

Tudo mudou pra melhor de repente

Porque eu fui seu sortudo escolhido.

- Obrigado. Obrigado por tudo.

Por colorir-me com sua beleza.

Dividirei com você o meu mundo

E a tratarei com delicadeza.

Pequena flor, se um dia for minha,

Eu a tratarei como uma rainha.

14/12/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 14/12/2016
Código do texto: T5853171
Classificação de conteúdo: seguro