AMOR ETERNO

Como o seu amor é eterno

Preciso ter um bom coração

Para viver eternamente

E quem sabe em outra encarnação

Conquistar sua paixão!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol