Minha estrela

Vem para os meus braços

Sentir o calor do meu amor

Quero guardar todos seus traços

Na memória de um sonhador

Seu sorriso, sua pele, seu olhar

Desperta mais minha paixão

Meu desejo de te amar

Grita dentro do meu coração

Minha estrela encantada

Me dá a luz do seu olhar

Por mim serás a mais amada

Se em meu sonho te encontrar