De Coração Para Coração

Infeliz o coitado batia descompassado
seguia ferido, sozinho e arredio,
nada sentia, pela vida afora seguia
tal qual um mero mortal.
Abateu-se sobre ele um sentimento anormal
queria porque queria saber o que é o amor,
precisava pelo menos sentir se era indolor
pois o que ele sentia... isso sim era dor.
Procurou aonde podia, no rastro do amor seguia
incansável foi ao mundo...
mas suas tentativas foram em vão...
continuou sozinho, mais arredio pela desilusão.
Conforme o tempo foi passando
ele cansou de tentar, resolveu ficar sozinho
e passou a suspirar...
queria sentir, precisava sentir o que era amar.
Um belo dia de primavera seguia ele cabisbaixo
quando algo o atingiu... uma espécie de torpor,
e pela primeira vez uma dor diferente nele se fez
mas não era doída, era confortável, era palpável.
Procurou senti-la profundamente...
procurou sorver, saborear e dela se esbanjar,
finalmente descobriu o que era amar
sem dores, sem dissabores, só felicidade.
Assim procurei e encontrei... VOCÊ.