musa dos eus sonhos

Se o tempo não tiver fim,

na porta do jardim mágico

te esperarei eternamente

Cantarei minha canção

me embriagando deste doce veneno

mesmo sem haver nada de concreto

mesmo que não haja nada de lógico

apenas um indício de minha alma

de enfim encontrar

quem entenda meu coração