Desejo de amar

Essa coisa que se chama desejo

Que acelera a respiração

É uma coisa tão voraz

Um fogo ardente, enorme sensação

De possuir, de se entregar

de sentir a pulsação

Entrelaçados um ao outro

num delírio de se amar

Só se ouve uma canção,

A melodia dos amantes

Explodindo esse querer

fazendo esse desejo se calar.