Amar é opção..

Amar é opção.

Querer é posição.

Entender é uma dádiva.

Conviver requer habilidade.

As diferenças existem.

São grandes.

Quando o contrario do oposto se atrai, ocorre atrito.

O intimo arde.

Atrai, atrai.

Mas há incomodo.

Há regras.

Há controle.

Isso sufoca, mas protege, reprime.

Isso ama.

É como doença, há reações invariáveis a todo instante.

Assustadores, difíceis de compreender.

Prende em caverna e não liberta.

Impede de deixar viver o que deve fazer parte.

É imunidade.

Tem que ser assim.

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 30/07/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T585349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.