Mulher hoje é Raridade.

Mulher tem que ser forte.

Mulher tem que ser independente.

Mulher tem que ser sexi.

Mulher tem que ser profissional.

E aquela mulher delicada.

Que gosta de ser apenas MULHER.

Ser amada, Ser sim dependente.

Dependente de alguém que a ame,

E faça dela o que ela é única

Uma Mulher Rara

Maria Nair

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 15/12/2016
Código do texto: T5853554
Classificação de conteúdo: seguro