Mocinho porém Vilão!

Hoje me apaixonei. Amanhã nunca mais vou amar. como o Amor dói, o Amor machuca,

o Amor ferre.

A paixão vem forte, como um furacão.

destrói tudo por onde passa.

Vem o Amor e com muito trabalho.

põe tudo no lugar, mas leva a culpa pela destruição

que a Paixão deixa para trás.

de Mocinho a Vilão.

Maria Nair.

MARIA NAIR

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 15/12/2016
Código do texto: T5853558
Classificação de conteúdo: seguro