REALIZE O MEU DELÍRIO

Aproximo-me e te dirijo um galanteio

Ofuscas os encantos do lugar com tua beleza

E se me concederes um singelo olhar, desnorteio!

Aos teus pés, colocar-me-ei com presteza.

Dá-me o teu coração

Pois o meu já te pertence

Se nos unirmos numa só paixão

Quem sabe? O universo com benção nos recompense!

Desse momento então nos pertenceremos

Pois, olhares nós cruzaremos

E aos tremores dos apaixonados nós cederemos

E assim, nossas vidas nós entrelaçaremos.

O teu encanto é incomparável

Nem pela flor mais bela é superável

Só concebendo pelo imaginável

Outra beleza como a tua é comparável.

Realize o meu delírio

Enfeite-o com flores de lírio

Dos meus olhos seja o colírio

Se me rejeitas estarei em martírio!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol