Que tu venhas...

Que tu venhas bem antes...

Que a chuva caia, e me inunde o corpo..

Que meu seio seque..

Que o nada imponha suas condições..

Que eu meça as consequências..

Que a noite se insurja medonha..

Bem antes..meu amor..

Que tu venhas..

Que tu venhas.. ao meu corpo nu..

Que me tenhas..rainha em trapos..

Com todas histórias..doridas e tatuadas.

Que me venhas..com compressas..

E te deites em meus abraços..

Venhas bem antes..dos vendavais..

Pois lá fora..chovem os tempos tardios..

Chovem as sobras..de um corpo louco..

Que te esperou..pelos séculos mil..

Venhas amado meu..

Antes que eu durma..bem antes..

De um sono profundo e frio...

Venhas..bem antes....

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 15/12/2016
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T5853639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.