Você é meu mesmo..

Sempre me prontifico.

Sempre uso a média.

Chego e me aproximo.

E você, fica.

Tire essa capa de "super".

Se apresente pelo menos uma vez como falível.

De quê você precisa?

De nada?

Quem está errado?

Calcule meus movimentos friamente.

Às vezes não sou eu, eu acho...

Por que é assim?

Nunca se posiciona.

Tenho receio.

Fico tão longe, porém quero me achegar.

Você não dá a mínima.

Já adormeceu.

Então eu aqui estou: Boba, idiota, frágil e tolerante.

Por isso te espero e sempre será assim.

Você é meu mesmo.

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 30/07/2007
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T585367
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.