UM DIA EM TUA VIDA

Um dia em tua vida

Lembrarás afinal

De alguém que tocou tua face

Voltarás e olharás ao teu redor

Mas não mais me verás...

Um dia em tua vida

Lembrarás do amor que em mim

Podias ter encontrado

Sentirás, então, falta minha e deste amor

Mas, nem a mim, nem a este amor mais terás...

Um dia em tua vida

Quando descobrires que estás esperando

Por um amor que podíamos ter compartilhado

Chamarás por meu nome

Mas, em vão, por mim chamarás...

Ao teu lado não mais estarei

Porque um dia em tua vida

Não soubeste dar valor

Ao amor que eu tinha por ti...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 30/07/2007
Código do texto: T585376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.