LINDO AMANHECER

Foi este teu amor que fez tudo dentro de mim mudar

O teu jeito de sorrir, o teu olhar...Ah este teu olhar

Que mudou tudo dentro de mim

Que faz eu ser feliz assim...

O encanto quando me olhas

O teu sorriso que me prende

Este aconchego que me rende

Este teu beijo que me molha...

Ah este teu cheiro...

Onde declino o maior de todos os meus versos

Onde eu me entrego por inteiro

Neste amor maior do universo...

O teu corpo tem tudo o que o meu precisa

O teu sabor tem gosto de uma leve brisa

Refresca tudo em mim em um beijo

Ah! Que delicioso desejo...

A tua voz doce e macia

As tuas mãos, os teus toques, poesias

Enfim você

Doce sonho, lindo amanhecer!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/12/2016
Código do texto: T5853827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.