Aurapriori

- Desculpe atrapalhar seu trabalho.

Mas não atrapalhas meu trabalho!

Meu trabalho te atrapalha...

Qualquer coisa te atrapalha

pois tens sobre ti a aura

da prioridade em minha vida:

o vento brando e agradável

que interrompe qualquer passo

e descobre rosto e peito

para ser sentido sem trabalho

nem qualquer coisa

que atrapalhe...