É o fim!...

Não não não,

ainda não é o fim!...

Aqui dentro tem amor demais...

pra vc e pra mim!

Precisei ouvir o meu silencio, para ouvir o meu coração!

-E sabe o que ele me disse? Quero paz e muito amor!

E de tudo que eu sei..., é querer amar sem dor!

E no peito bem guardado, segredo com muito carinho!!!

Se um dia me amou, leve com você o meu sabor, pois aqui meu coração e todo de você!!!

*Que Deus te ilumine, hoje e sempre meu amor!*

"FICA BEM, PRA QUE EU FIQUE TAMBÉM!"

***amo vc...!!!***

Murtceps
Enviado por Murtceps em 15/12/2016
Código do texto: T5853929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.