O amor...

O amor é um fogo que arde no peito

Dor que arde sem doer

Inspiração que não tem fim

É alegria, confiança é esperança...

Sonhos desejos que aumentam,

A cada manha que o sol surge no horizonte

com vida brilha incansável,

Ao entardecer ele se vai, e como é linda sua partida...

Agora surge a Rainha da noite... a lua,

Com sua beleza misteriosa é pura inspiração,

Dela muitos já fizeram canção...

Lendas e tradições...

E como toda rainha a lua chega acompanhada,

As estrelas ficam a proteger, completam a sua beleza inefável...

Beleza pura e delirante...

Faz um casal apaixonado se entregar ao acaso,

Se amarem com ternura e sedução...

Na escuridão da noite ela vem pra amenizar,

A falta de carinho desse mundo perdido,

Que a muito deixou de sentir amor verdadeiro,

Do tipo certeiro que vem, e nunca mais vai...