DE REPENTE

De repente você surgiu em minha vida, me transformando e levando minha alma sustentado pela brisa do amor ao encontro da sua. Assim como a natureza, tudo tem um motivo, o tempo se transforma visitando as suas estações, buscando tão somente o seu caminho a seguir. O amor sem controle de seus sentimentos misturando a emoção e razão, tumultua nossos corações. Minha paixão se joga, mergulhando em teu corpo, incandescente sedento de desejo pela seiva e o néctar da felicidade. Em uma explosão de sentimentos sublimes, nossos corpos se moldam desenhando em nossas peles, pinturas dos deuses, em uma magia angelical, exalando pelos nossos poros perfumes e essências do amor, provocando sensações inebriante, transformando a aridez do deserto em primavera da paixão. De repente tudo aconteceu!! De repente!!!

LAERTE SPROCATI